SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/46 vom 26. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 8 ATSG, Art. 28 IVG, Rückweisung zu weiteren medizinischen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Januar 2012, IV 2010/46).